Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sorasince2002.blog59.fc2.com/tb.php/777-34b44dfd

トラックバック

コメント

[C3461]

パスタはまじ辛かったっす。
その辛さを上回るハバ○ロワカ○○を食べたダーリンはさぞかし翌朝お尻が痛かったことでしょう。
解禁の日の若旦那の売り上げは通常の半分以下であったと思われるのですが、いかが?
  • 2010-11-21 17:58
  • Dr.ジャイアン
  • URL
  • 編集

[C3462]

Dr.ジャイアンさん
こんにちはー!
パスタ、辛かったですか^m^ 味見したとき、辛味が足りないかな?
と、最後に唐辛子のペーストを足したのです(笑)
ダーリンは、かなり辛かったみたいですね~☆
ってゆーか、まともに舌の上にハバ○ロが!!!
あれはきっと、翌日大変だったでしょうね(笑)
実は、解禁の日は毎年恒例のごとく、持ち込みなんです(^_-)-☆

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

鮭の和風ピカタ☆

今朝は、ものすごい霧・・・だったのに、今はよいお天気☆
お出かけ日和なのに、なんと今日は!年に1度あるかないかの休日出勤(-_-;)
と言っても、忙しいから休出とゆーわけではないので、普通の日よりも、かなり楽ちん♪
お昼休みの今も、いつもよりもの~んびりです(*^^)v

さてさて、ボージョレー解禁日の先日に作ったお料理!
ワインと合わせるのに、チーズ風味がいいなぁ~♪と、鮭の和風ピカタ☆
なぜ和風かとゆーと、単純にお醤油使っただけなんですけどね(笑)

鮭だよ~~☆
しっかり味のピカタになりました☆お醤油&チーズの風味♪
ワインにもいいけど、普通にごはんのおかずにもなりそう^m^

★醤油&鮭に漬けた生鮭に小麦粉をふり
パルメザンチーズを加えた溶き卵を付けて焼くだけ★


桜えびとベーコン♪
こちらは我が家の定番!辛~いオイスターソース味のパスタ☆
今回は生の桜えび&ベーコンで。美味しい~^m^
この日を出張料理?だったので、こ~んな山盛りで、こ~んなお皿(笑)

☆ランキング参加中☆ ⇒ 
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sorasince2002.blog59.fc2.com/tb.php/777-34b44dfd

トラックバック

コメント

[C3461]

パスタはまじ辛かったっす。
その辛さを上回るハバ○ロワカ○○を食べたダーリンはさぞかし翌朝お尻が痛かったことでしょう。
解禁の日の若旦那の売り上げは通常の半分以下であったと思われるのですが、いかが?
  • 2010-11-21 17:58
  • Dr.ジャイアン
  • URL
  • 編集

[C3462]

Dr.ジャイアンさん
こんにちはー!
パスタ、辛かったですか^m^ 味見したとき、辛味が足りないかな?
と、最後に唐辛子のペーストを足したのです(笑)
ダーリンは、かなり辛かったみたいですね~☆
ってゆーか、まともに舌の上にハバ○ロが!!!
あれはきっと、翌日大変だったでしょうね(笑)
実は、解禁の日は毎年恒例のごとく、持ち込みなんです(^_-)-☆

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

sora

Author:sora
★初めての方も、お気軽に
コメント残して下さいませ(^_-)-☆

お酒大好き
美味しいもの大好き
万年ダイエッター(笑)の女子です☆

2009年夏にランニングを始めて
走ることが大好きになりました。
走り始めて”夢”も出来ました。
夢に向かって
今出来ることを少しずつ。

いつか夢は叶う!そう信じて。


最近の記事+コメント

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター

QRコード

QRコード

検索フォーム

フリーエリア

楽天トラベル
->
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。