Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sorasince2002.blog59.fc2.com/tb.php/749-2d8b5d66

トラックバック

コメント

[C3345]

soraさん、こんばんは~。
フルーツたっぷりの杏仁おいしそう。
ローストビーフ大好物なんです。
ホースラディッシュをつけて。。。
あぁヨダレが出そう。
クレソンとの相性も抜群に良いですよね。

そうそう、別れの季節で淋しいです。
仲良しの仲間が職場から居なくなりました(><)
でも、新人さんが沢山入ってきたので新鮮です☆

[C3346]

mocoさん、こんにちはー!
杏仁、美味しそうに見えますか?とりあえず良かった^m^
でもね・・・時間が足りなくて、固まらずに
ヨーグルト状態で持っていってしまったんです~(笑)
ローストビーフお好きですかぁ?美味しいですよね☆
ホースラディッシュかぁ~、そんなオシャレなもの添えたことなかったなぁ(^^ゞ
次回はぜひぜひ試してみますね♪
クレソンとは相性バツグンですね、私も好きな組み合わせ(^^♪
別れの季節、淋しいよね・・・
mocoさんも仲良しさんと離れ離れですか(ToT)
なんだかねぇ~、毎年毎年色んな方と別れるから
マヒしちゃいそうなんだけど、そうでもないもんなんだよね(笑)
新人さん、たくさん♪フレッシュで楽しそうですね♪

[C3351]

soraさん~
ローストビーフにクレソンやネギを巻き巻きするのって、良いアイデアですね!
見た目も綺麗だし、美味しくなるもの!

そして、杏仁豆腐、フルーツが凄い!!
これは贅沢ですね~(*^^*)

送別会、何か寂しいよね…

[C3352]

ローストビーフにあらかじめネギを巻いておくのはいいですね!わさび醤油をつけて、和風で食べるのも美味しそう。昨日は、soraさん風に、バター醤油でステーキを食べました。あっさりしてて美味しかったです!
  • 2009-04-06 01:46
  • ぽ~
  • URL
  • 編集

[C3357]

お返事遅くなって、ごめんなさいm(__)m

晴ボスさん
こんにちはー!
ローストビーフにネギを巻き巻きするのは、オススメです(*^_^*)
少々切るのをミスっても、盛りつけもキレイに出来ます(笑)
生姜醤油で食べると和風でさっぱり頂けますよ☆
杏仁豆腐は、ちょっと失敗だったので残念だったんだけど
フルーツたっぷり入れると、見た目も華やかになって
パーティー料理には、もってこいのデザートです(*^^)v
この春だけで、4人もの方を送別しました~。淋しい(T_T)

ぽ~さん
ローストビーフにネギを巻き巻きは、オススメです(*^_^*)
貝割れ菜なんかでもいいかも☆
わさびで頂くのも美味しいんですよね~♪
和風であっさりさっぱり頂くと、ちょっとヘルシーな感じです^m^
おぉ~、ステーキをバター醤油ですか!!!
最近食べてないなぁ・・・いいなぁ~、美味しそう(*^^)v
最近、ダイエッターなので、バターが恋しい(笑)

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

ローストビーフと、失敗☆杏仁。

今日は良いお天気だけど、風もあるし、結構寒い・・・。
桜が咲いてる場所もあるのに、なんだかなぁ~(笑)

さて昨日は、送別会があったので、ローストビーフと杏仁豆腐を差し入れ☆
杏仁豆腐はイマイチ固まらずに失敗しました(@_@;)
フルーツが沈んでるし(笑) ⇒ 失敗☆
今日みたら、良い感じにふるふるに固まっていたので
固まるまでの時間が足りなかったみたいです・・・残念(^^ゞ

ネギを巻き巻き☆
ローストビーフは、クレソンを添えたものと、ネギを巻き巻きしたもの。
シンプルに焼くだけのこのレシピが、一番のお気に入りです^m^

最近、ローストビーフを焼くときは事前にお肉屋さんにお肉を注文してます。
今回は一kgのお肉を注文。形もいい感じで、大満足☆

さてさて、今日も我が家で昨日とは別の方の送別会をします。
春はやっぱり別れの季節なんですねぇ~。
先週もまたまた別の方の送別会だったし・・・。
この春にこの土地からいなくなる知人は4人。
淋しいですねー(T_T)

遊びに来てくれてありがとう☆
応援クリックしてくれると嬉しいです(*^_^*)



Recipe Gourmet Travel etc・・・全記事一覧
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sorasince2002.blog59.fc2.com/tb.php/749-2d8b5d66

トラックバック

コメント

[C3345]

soraさん、こんばんは~。
フルーツたっぷりの杏仁おいしそう。
ローストビーフ大好物なんです。
ホースラディッシュをつけて。。。
あぁヨダレが出そう。
クレソンとの相性も抜群に良いですよね。

そうそう、別れの季節で淋しいです。
仲良しの仲間が職場から居なくなりました(><)
でも、新人さんが沢山入ってきたので新鮮です☆

[C3346]

mocoさん、こんにちはー!
杏仁、美味しそうに見えますか?とりあえず良かった^m^
でもね・・・時間が足りなくて、固まらずに
ヨーグルト状態で持っていってしまったんです~(笑)
ローストビーフお好きですかぁ?美味しいですよね☆
ホースラディッシュかぁ~、そんなオシャレなもの添えたことなかったなぁ(^^ゞ
次回はぜひぜひ試してみますね♪
クレソンとは相性バツグンですね、私も好きな組み合わせ(^^♪
別れの季節、淋しいよね・・・
mocoさんも仲良しさんと離れ離れですか(ToT)
なんだかねぇ~、毎年毎年色んな方と別れるから
マヒしちゃいそうなんだけど、そうでもないもんなんだよね(笑)
新人さん、たくさん♪フレッシュで楽しそうですね♪

[C3351]

soraさん~
ローストビーフにクレソンやネギを巻き巻きするのって、良いアイデアですね!
見た目も綺麗だし、美味しくなるもの!

そして、杏仁豆腐、フルーツが凄い!!
これは贅沢ですね~(*^^*)

送別会、何か寂しいよね…

[C3352]

ローストビーフにあらかじめネギを巻いておくのはいいですね!わさび醤油をつけて、和風で食べるのも美味しそう。昨日は、soraさん風に、バター醤油でステーキを食べました。あっさりしてて美味しかったです!
  • 2009-04-06 01:46
  • ぽ~
  • URL
  • 編集

[C3357]

お返事遅くなって、ごめんなさいm(__)m

晴ボスさん
こんにちはー!
ローストビーフにネギを巻き巻きするのは、オススメです(*^_^*)
少々切るのをミスっても、盛りつけもキレイに出来ます(笑)
生姜醤油で食べると和風でさっぱり頂けますよ☆
杏仁豆腐は、ちょっと失敗だったので残念だったんだけど
フルーツたっぷり入れると、見た目も華やかになって
パーティー料理には、もってこいのデザートです(*^^)v
この春だけで、4人もの方を送別しました~。淋しい(T_T)

ぽ~さん
ローストビーフにネギを巻き巻きは、オススメです(*^_^*)
貝割れ菜なんかでもいいかも☆
わさびで頂くのも美味しいんですよね~♪
和風であっさりさっぱり頂くと、ちょっとヘルシーな感じです^m^
おぉ~、ステーキをバター醤油ですか!!!
最近食べてないなぁ・・・いいなぁ~、美味しそう(*^^)v
最近、ダイエッターなので、バターが恋しい(笑)

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

sora

Author:sora
★初めての方も、お気軽に
コメント残して下さいませ(^_-)-☆

お酒大好き
美味しいもの大好き
万年ダイエッター(笑)の女子です☆

2009年夏にランニングを始めて
走ることが大好きになりました。
走り始めて”夢”も出来ました。
夢に向かって
今出来ることを少しずつ。

いつか夢は叶う!そう信じて。


最近の記事+コメント

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター

QRコード

QRコード

検索フォーム

フリーエリア

楽天トラベル
->
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。